Kunjungan Kampus dari SMA Boarding Islam Al-Azhar 2 Jakarta Selatan ke UPN Veteran Yogyakarta

30 November 2023 – Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta (UPN Veteran Yogyakarta) dengan senang hati menyambut kunjungan istimewa dari siswa-siswi SMA Boarding Islam Al-Azhar 2 Jakarta Selatan. Acara ini akan diselenggarakan di Ruang Seminar FISIP Lantai 3 Gedung Agus Salim pada hari ini, mulai pukul 13.00 hingga 15.00.

Pembicara utama untuk acara ini adalah Dr. Machya Astuti Dewi, M.Si, yang akan memberikan wawasan mendalam mengenai Kampus 2 UPN Veteran Yogyakarta. Dalam presentasinya, Dr. Machya Astuti Dewi akan memperkenalkan Kampus 2 UPN Veteran Yogyakarta melalui penayangan video fasilitas kampus, sistem belajar dan mengajar, serta kegiatan-kegiatan lain yang menjadi ciri khas kampus.

Fokus utama presentasi ini adalah memberikan penjelasan mengenai kuota untuk mahasiswa baru per-jurusan di UPN Veteran Yogyakarta. Informasi ini sangat penting bagi para siswa SMA Boarding Islam Al-Azhar 2 Jakarta Selatan yang berminat melanjutkan pendidikan tinggi di UPN Veteran Yogyakarta.

Acara ini juga akan mencakup sesi tanya jawab yang interaktif, di mana siswa-siswi SMA Boarding Islam Al-Azhar 2 Jakarta Selatan dapat berinteraksi langsung dengan Dr. Machya Astuti Dewi untuk mengajukan pertanyaan mengenai jurusan favorit di FISIP. Hal ini memberikan kesempatan unik bagi mereka untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan memperjelas segala pertanyaan yang mereka miliki mengenai program studi yang mereka minati.

Kami mengundang semua siswa-siswi SMA Boarding Islam Al-Azhar 2 Jakarta Selatan untuk bergabung dalam acara ini dan menjadikan kunjungan ini sebagai langkah awal untuk menjelajahi potensi pendidikan tinggi di UPN Veteran Yogyakarta.